About Me

Annyeong…^^

Perkenalkan namaku HunCLa..mmm.. nama aslinya sih Mutia Purnamasari.. hehehe.. Aku 93 Liner.. *please jgn bilang aku tua*

Aku ini masih baru bgt loh nyemplung (?) di dunia perfanfickan, Karena itu saat ini masih banyak bgt kesulitan yang aku rasain pada saat aku membuat kue eh fanfic maksudnya, entah mandek di cerita, entah bingung di alurnya, entah…*stop* kenapa jadi curhat.

Mau liat wujud aku kaya gimana gak? Wujud rada gak enak yah?! gimana kalau sesosok (?) mmm.. agak merinding juga dengernya..

Nah jangan pada kaget yah sama kecantikan aku..

Taraaaaaaaaa…..

do-hwe-ji-112213535952946956

Gimana ? pasti pada gak percaya kalo ini aku kan.. aku sendiri aja gak percaya  #Plak#

Boong deh itu mah  foto kakak aku si Do Hwe Ji Oennie… *Kakak (?)*

Mau liat penampakan diriku yang sebenarnya gak… *please bilang mau >,<*

Tuh bener kan aku gak beda jauh sama Do Hwe ji Oenni .. iya gak beda jauh tapi jauuuuuuuuuuh bgt,… *0*

Photo_00007

 

Cukup sampai disitukah mengenal diriku… no..no..no.. aku belum nyeritain awal mula aku suka korea… *penting gak sih*

Dulu itu pas jaman SMP aku gak suka yang namanya film romantis, beneran deh aku bisa langsung tidur kalo udah nonton film yang genrenya kaya gitu..  TETAPI.. suatu ketika pas sore-sore aku gak sengaja nonton film asia yang ada di stasiun tv ikan terbang, suer deh dulu aku gak bisa bedain mana film jepang, mana film korea, mana film cina.. hahaha…*lanjut* terus  karena lagi gak ada acara tv yang bagus yaudah aku tonton aja deh.. reaksi pertama sih biasa aja.. eh.. senyum-senyum sendiri ngeliat tingkah karakter cewe utamanya… lama kelamaan ketawa gak jelas ngeliat kekonyolan dua couple yang ada di film itu..  Pas filmnya abis.. Yaaaaah kok abis sih… besoknya aku jadi keterusan deh nontonin setiap sore..

Ni dia film yang bikin aku jatuh cinta sama Korea : ~(^0^~)(~^0^)~ Full House……

korean-drama-full-house

Gara-gara film ini aku jadi suka bgt sama yang namanya film korea, soalnya walaupun genrenya romantis tapi tetep bisa ngocok perut juga.. hahaha tau dong konyolnya Han ji eun sama Lee young jae kaya gimana.. ^^

Setelah itu mulai lah aku mencoba nonton drama-drama korea yang lainnya,  ini beberapa K-drama yg paling aku suka:

Delightful Girl Choon Hyang OST - Cover beethoven-virus-9-bolum-izle PrincessHours BUKU SINOPSIS

Nah terus gimana ceritanya aku bisa suka sama Kpop.. wah sejarahnya panjang tuh.. *masih ada yg mau dengerin gak yah ?*

Waktu itu pas sekitar kelas 2 smp aku nonton 18vs29.. sebenernya sih gak suka2 amat sama filmnya tapi satu karakternya itu loh yang bikin aku ke semsem.. kalau yang nonton 18 vs 29 pasti tau dong sama karakter yang satu ini:

18299

Yeah.. Kang Bong Man ganteng sekali… hahahaha..

abis itu aku nyari2 deh nama aslinya ternyata.. Jeng..jeng.. Dia adalah “Choi Siwon” seorang penyanyi yang tergabung dalam boyband yang namanya sekarang sudah sangat cetar membahana..That’s right Super Junior The last Man Standing.. bam..bam..bam..bam..bam.. *eits.. dia malah nyanyi*

Tapi aku gak langsung ngikutin Super Junior loh.. aku seperti tak melirik sedikitpun itu boyband ckckck.. yang kulirik hanya Kang Bong Man seorang… #PLAK#

4 tahun kemudian *please thor ini udah panjang bgt*

Nah Sekarang aku udah kelas 2 SMA nih, pulang sekolah aku nyempetin dulu ketukang lapak DVD  buat iseng2 nyari film korea yang baru..*anak sekolah macam apa ini*

Pas lagi ngudek-ngudek (?) kaset, eh nemu dvdnya Super Junior, yang aku inget dari boyband ini cuma.. ini kan boybandnya si kang bong man *tetep masih kebiasaan manggil kang bong man* hehe.. Nyoba beli cuma pengen liat gimana sih kalo si Bong man nyanyi sambil ngedance.

Ok.. hanya dalam sehari aku langsung terhipnotis dengan lagu.. Cause i cant stop thinking about you boy~~ *girl thor girl* dan melupakan dengan sekejap itu yang namanya Kang Bong Man, terus sukanya sama siapa dong..hehe..

please… He is my enternal bias :

Profil-dan-Cara-Berpakaian-Lee-Donghae-Super-Junior  ————————–> Photo_00007

 

Ih kok gayanya samaan sih… I say Donghae you say Oppa.. Donghae.. Oppa.. Donghae… Oppa.. *kenapa itu foto author nongol lagi*

Mulai dari situlah aku suka Kpop sampai dengan sekarang yang sudah semakin menua ini..*berasa nenek2* huhuhu…

Nah setelah ngikutin Kpop selama hampir 5 tahun, sekarang aku lagi suka bgt nih sama Boyband yang katanya berasal dari planet antah berantah *Exo Planet Thor*  mereka inilah yang  membuat aku tercebur (?) di dunia perfanfickan dan akhirnya  membuatku memutuskan untuk membuat blog ini ..

exo-6

Mereka terdiri dari 12 member yang kalo menurut HunCla sih semuanya sangatlah kece badai, tapi  pasti HunCla punya bias dong di Exo..

Eheum.. itu mah udah pasti.. dari nama sih sebenernya udah rada ketauan yah siapa bias aku, Ayo Siapa ?

Yuhuuuuuuuuuuu….  Oh Sehun.. ganteng yah..yah..yah.. *0* dia sudah membuat aku micheoso.. *langsung nyanyi lagunya dam bi*

551774_464326410248795_130768627_n

 

Jiahaha… sampai disini aja yah perbincangan tentang awal mula aku suka Korea.. *akhirnya selesai juga*

gak jelas yah ? hahaha.. aku juga gak ngerti dari tadi sebenernya ngomongin apaan.. Yasudahlah yang penting semuanya sudah sedikit tau tentang aku kan.. *kayanya sih pada gak mau tau juga yah*

Semoga Fanfic yang ada di Blogku ini bisa disukai banyak reader yah…

*bow brg Sehun*

 

 

11 thoughts on “About Me

  1. ayooo diisi dong pages ini, biar kita bisa kenal sama Huncla… hehehe
    mampir-mampir malah bikin rusuh *kabuuuuuuur*

  2. akhir’a selesai juga curhatan’a,,hahahahaa *piss*
    gpp mut cinta pertama donghae,cinta terakhir sehun..ga selamanya yg pertama itu menjadi yg terakhir jg *apa coba*,,,hahahahaha

  3. Kocak eh 😐
    Niatnya pengen mampir iseng2 eh malah kebaca yg ini 😐 halo kakak huncla/? Aku fans barumu *ngarep diakuin/?
    Cerita yg kakak buat itu sesuanu/? Kakak harus tanggung jawab karna udh bikin aku nangis pas baca ff the name i love #apaini
    Salam kenal ya kak xD

    • hahaha.. duh aku jadi malu nih.. ^///^
      oh iya mungkin lanjutan ff the name i lovenya agak lama nih.. maaf ne.. soalnya aku lagi sibuk kuliah.. hehe.. *nasib anak semester tua T__T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s